Política de confidencialidad y Protección de Datos 

Responsable y destinatario del tratamiento de los datos
DIANTECH SOLUTIONS, SL con CIF B64640048 sita en el Polígono Industrial Fonollar, calle Andorra, 19-A, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona, con teléfono 933 706 162 y correo electrónico: acanals@cruma.es

Finalidad
En DIANTECH SOLUTIONS, SL tratamos la información facilitada por las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Con el fin de poder ofrecerles productos y servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y el interesado no solicite la supresión de la información.

Legitimación
La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado

Destinatarios
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

DIANTECH SOLUTIONS, SL contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube” a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework “E.U-US Privacy Shield”.

Derechos
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DIANTECH SOLUTIONS S.L estamos tratando datos personales que les conciernan o no y, en tal caso, tiene derecho a acceder a sus datos personales y a la información adicional a que se refiere el art. 15.1 del Reglamento de Protección de Datos.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos haya retirado su consentimiento, u otros supuestos, de acuerdo a lo dispuesto en los arts. 16 y 17 del Reglamento de Protección de Datos.

En determinadas circunstancias, en los casos previstos en el art. 18 del Reglamento de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, atención a requerimientos judiciales o a exigencias legales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DIANTECH SOLUTIONS S. L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable de acuerdo con el art. 20 del Reglamento de Protección de Datos.

Cuando el tratamiento esté basado en su consentimiento, tiene usted derecho a retirar tal consentimiento en cualquier momento, sin detrimento alguno.

Puede dirigir su solicitud de derechos mediante un escrito dirigido a DIANTECH SOLUTIONS, S.L. sita en el Polígono Industrial Fonollar, calle Andorra, 19-A, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona, o mediante correo electrónico: acanals@cruma.es

Tiene usted derecho a presentar cualquier reclamación ante la autoridad de control competente, considerando que la misma es, en España, la Agencia Española de Protección de Datos, sin perjuicio de las competencias que en su caso ostenten otras entidades autonómicas o supranacionales, de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos y la normativa nacional.

Cookies
Cruma comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando navegan por las distintas pantallas y páginas de la web. Las cookies utilizadas por Cruma son almacenadas en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en el disco ni los archivos cookies creados por otros proveedores. Cruma utiliza las cookies con el objetivo de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles mejor servicio y más personalizado (idioma deseado por el usuario…). Asimismo, son utilizadas para obtener información totalmente anónima sobre datos de acceso para medir algunos parámetros de tráfico en la propia página web y calcular el número de visitas, de modo que Cruma pueda enfocar y ajustar los servicios ofrecidos más efectivamente. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies con la opción correspondiente que tenga su programa navegador. En este caso, la página web continuará siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

Responsabilidad 
El contenido de esta web es de carácter general y su finalidad es exclusivamente informativa. Cruma niega expresamente cualquier responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por Cruma o no publicada de forma autorizada por ella con su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos.
Cruma no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para la utilización de esta web ni por cualquier pérdida de datos resultante de la descarga de cualquier contenido, material o información.

Finalización del uso 
Cruma podrá interrumpir, suspender o dar por finalizada unilateralmente en cualquier momento su acceso al Web así como a cualquier cuenta que pueda tener conexión con la Web, sin posibilidad de solicitar por parte del usuario ninguna indemnización.

Legislación y Jurisdicción 
Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española.
El usuario acuerda someterse para la resolución de cualquier divergencia o conflicto derivado de su acceso y uso de la Web a los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

Copyright © 2018 Diantech Solutions, S.L.